كرات اللحم المحمر المحشوة بالجبن_ الطباخ الصغير



مشاهدة الفيديو


المكونات:
  • 1 ملعقة طعام من الزبدة غير المملحة
  • 150 جم من جبن الموتزاريلا، مقطع إلى مكعبات صغيرة
  • ½ حبة متوسطة من البصل، مقطع إلى قطع صغيرة
  • ملح، حسب الذوق
  • ½1 كوب من البقسماط
  • ⅓كوب من الحليب
  • ½ ملعقة صغيرة من بودرة الخردل
  • 3 بيضات كبيرة
  • 450 جم من اللحم البقري المفروم
  • 1 ملعقة طعام من العسل
  • فلفل مطحون طازجًا
  • زيت نباتي، للتحمير
  • 2 ملعقة طعام من الماء
الطريقة:
 
  1. تُذاب الزبدة في مقلاة متوسطة على نار من متوسطة إلى عالية الحرارة. يُضاف البصل ويُتبل بالملح ويُطهى لمدة من 4 إلى 6 دقائق حتى يكتسب اللون البني الذهبي، ويُترك جانبًا.
  2. يُخلط مقدار ½ كوب من البقسماط والحليب في وعاء، ويُترك جانبًا لمدة من دقيقة واحدة إلى دقيقتين حتى يتشرب الحليب.
  3. تُضاف بودرة الخردل في وعاء كبير مع البيض، ثم يُضاف البقسماط المنقوع والبصل المحمر واللحم البقري والعسل وملعقتين صغيرتين من الملح والفلفل حسب الذوق. يُمزج الخليط باليدين برفق حتى يمتزج.
  4. بواسطة اليدين، يُشكل الخليط إلى 36 كرة لحم صغيرة بحجم ملعقة طعام مواحدة تقريبًا ويُحشىكل منها بمكعب واحد من الجبن في المنتصف. توضع الكرات في صينية خبز مبطنة بورق الخبز وتُغطى بورق بلاستيكي وتوضع في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل أو طوال الليل.
  5. يوضع الكوب المتبقي من البقسماط في طبق مسطح. تُخفق البيضيتين وملعقتين طعام من الماء في وعاء. تُغمس كل كرة لحم في البيض مع ترك القطرات الزائدة تسقط، ثم تُدحرج في البقسماط وتوضع في صينية الخبز مرة أخرى.
  6. يُسخن مقدار ½1 بوصة من الزيت النباتي في قدر كبيرة على نار من متوسطة إلى عالية الحرارة.
  7. بالعمل على دفعات، تُحمر كرات اللحم مع التقليب برفق بواسطة ملعقة مفرغة لمدة من 3 إلى 4 دقائق حتى تكتسب اللون الذهبي وتنضج. تُنقل إلى طبق مبطن بورق المطبخ وتُتبل بالملح. تُترك جانبًا لمدة 10 دقائق.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :