أرز مقرمش بالمارشميلو _ الطباخ الصغير

أرز مقرمش بالمارشميلو


 مشاهدة الفيديو


المكونات:


  • 100 جم من الزبدة
  • 40 قطعة من المارشميلو
  • 6 أكواب من الأرز المقرمش
الطريقة:
  1. في وعاء كبير الحجم تُذاب الزبدة ويُضاف المارشميلو ويُقلب حتى يذوب تمامًا.
  2. يُرفع عن النار ويضاف الأرز المقرمش ويُخلط جيدًا.
  3. تُفرك اليدان بالزبدة، ثم يُشكل الخليط إلى كرات صغيرة، ثم توضع الكرات في أغلفة الكب كيك الصغيرة. تُقدم.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :