آيس كريم الجبن _ الطباخ الصغير



مشاهدة الفيديو


المكونات :
 

  • 75 جم بالإضافة إلى ⅓ كوب من السكر البودرة
  • 1 ملعقة طعام من الماء الساخن
  • 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا
  • 200 جم من الكريمة
  • 100 جم من جبن الكريمة
  • بسكويت مسحوق وعسل، للتقديم
الطريقة:
 
  1. في وعاء كبير، يُخلط السكر البودرة والبيض والماء والفانيليا بواسطة الخلاط الكهربائي لمدة 5 دقائق تقريبًا حتى يثخن الخليط.
  2. تُخفق الكريمة حتى تثخن.
  3. يُضاف جبن الكريمة ويُخلط وتُضاف الكريمة ببطء وتُقلب جيدًا حتى تختلط كل المقادير جيدًا.
  4. يُصب خليط الآيس كريم في وعاء بلاستيكي ويوضع في المجمد لمدة 6 ساعات مع التقليب كل ساعتين.
  5. يُغرف 2 آيس كريم في طبق ويُصب بعض العسل ويُرش البسكويت.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :