فطائر بالجبن والبقدونس _ الطباخ الصغير (م1_ح 11)

فطائر بالجبن والبقدونس

مشاهدة الفيديو

المكونات:

  • 10 قطع من التوست الأبيض
  • ⅓ كوب من الجبن الأبيض
  • ⅓ كوب من جبن الموتزاريلا، مبشور
  • 2 ملعقة طعام من البقدونس، مقطع
  • جبن كريمة، للدهان
  • 1 بيضة، مخفوقة
  • 1 كوب من البقسماط
  • زيت، للتحمير
الطريقة:
 
  1. يُفرد التوست إلى طبقة رقيقة ويُقطع إلى دوائر.
  2. يُخلط نوعي الجبن مع البقدونس.
  3. تُحشى كل قطعة بخليط الجبن، ويُشكل إلى نصف دائرة، ويُضغط على الحواف بجبن الكريمة.
  4. تٌغمس كل قطعة في البيض، ثم في البقسماط.
  5. تُحمر في زيت غزير ساخن إلى أن تكتسب اللون الذهبي.

 

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :