فطيرة الشوكولاتة _ الطباخ الصغير (م1 _ ح11)

فطيرة الشوكولاتة


 

مشاهدة الفيديو


المكونات:
 القاعدة:
  • 1 كوب من الزبدة
  • ½ كوب من السكر
  • 1 بيضة
  • ½2 كوب من الدقيق
  • رشة من الفانيليا
الحشو:
  • 3 أكواب من الكريمة الثقيلة
  • 1 كوب من بودرة الشوكولاتة
الطريقة:
 
  1. تُخلط الزبدة في محضرة الطعام، يضاف السكر، ثم يضاف البيض والفانيليا ويُخلطوا جيدًا، ثم يضاف الدقيق.
  2. تُفرد، ثم توضع في صينية خبز وتُخبز لمدة 10 دقائق.
  3. في تلك الأثناء، تُخلط الكريمة الثقيلة وبودرة الشوكولاتة، وتُصب الكريمة فوق التارت بعد أن يبرد، ثم تُحفظ في الثلاجة لمدة يوم واحد.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :