أصابع الشوفان _ الطباخ الصغير (م1 _ح17)

أصابع الشوفان



مشاهدة الفيديو

المكونات:
  • رشاش الزيت
  • ½ كوب من العسل
  • ½ كوب من زبدة الفول السوداني الكريمية
  • 2 ملعقة طعام من شراب القيقب
  • 1 معلقة طعام من زيت الكانولا
  • ¼ كوب من السكر البني الفاتح
  • ¼ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
  • 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا
  • 2 كوب من الشوفان
  • 2 كوب من حبوب الأزر البني الهش
  • ¼ كوب من اللوز المحمص
  • ½ كوب من الفول السوداني المحمص المقطع
  • ½ كوب من التوت المجفف المقطع
  • ½ كوب من التين المجفف المقطع
  • ½ ملعقة صغيرة من الملح
الطريقة :


  1. تُرش صينية خبز بحجم 13 بوصة برشاش الزيت وتُترك جانبًا.
  2. في قدر صغيرة على نار متوسطة الحرارة، يُخلط العسل وزبدة الفول السوداني وشراب القيقب وزيت الكانولا والسكر البني والقرفة. يُقلب ويُطهى الخليط لمدة من 3 إلى 5 دقائق تقريبًا حتى يبدأ في الغليان فقط. يُرفع عن النار وتُضاف وتُقلب خلاصة الفانيليا.
  3. في وعاء كبير، يُخلط الشوفان وحبوب الأرز واللوز والفول السوداني والتوت والتين والملح.
  4. يُصب خليط الفول السوداني على خليط الشوفان ويُقلبا برفق بواسطة مبسط حتى يختلطا جيدًا. يُنقل الخليط إلى صينية الخبز ويُغطى بورق الخبز ويُضغط جيدًا في الصينية. يُترك ليبرد تمامًا (سيبرد بشكل أسرع في الثلاجة). يُقطع إلى مربعات أو أعواد.
 


0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :