تغميسة الجبن مع أسياخ الدجاج _ الطباخ الصغير (م1_ ح17)

تغميسة الجبن مع أسياخ الدجاج

مشاهدة الفيديو

 المكونات:

  • 1 كوب من جبن الكريمة
  • 1 ملعقة طعام من الليمون
  • ½ ملعقة صغيرة من السماق
  • 500 جم من صدور الدجاج، مقطع إلى مكعبات
  • 2 ملعقة طعام من زيت الزيتون
  • 1 ملعقة طعام من الزعتر البري
  • 1 ملعقة طعام من زبدة الثوم
  • ملح وفلفل
  • 1 ملعقة صغيرة من الزعتر البري
الطريقة:
  1. يُنقع الدجاج في طبق كبير مع الملح والفلفل والزعتر البري.
  2. تُسخن المشواة وتُشوى أسياخ الدجاج.
  3. يُخلط جبن الكريمة وزبدة الثوم والليمون والسماق في وعاء صغير الحجم، ثم تُصب التغميسة في وعاء تقدي

 

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :