مكرونة بالاعشاب _ الطباخ الصغير



مكرونة بالاعشاب


مشاهدة الفيديو.:


المكونات:
  • ¼ كوب من البقدونس
  • 2 ملعقة طعام من الريحان الطازج المُقطع
  • 1 ملعقة طعام من الزعتر الطازج المُقطع
  • 3 فصوص من الثوم المُقطع
  • ½ كوب من زيت الزيتون
  • ½ كوب من جبن البارميزان المبشور طازجًا
  • ملح وفلفل أسود مطحون طازجًا
  • 450 جم من باستا إينجل هير
الطريقة:

  1. تُغلى قدر كبيرة من الماء المملح لعمل الباستا وتُطهى الباستا لمدة 3 دقائق حتى تطرى مع بقائها متماسكة.
  2. في قدر صغيرة، يُشوى الثوم مع زيت الزيتون وتُضاف الأعشاب.
  3. تُصفى الباستا وتعاد إلى القدر.
  4. يُصب زيت الزيتون مع الأعشاب على الباستا، تُتبل بالملح والفلفل.
  5. يُرش جبن البارميزان وتصبح جاهزة للتقديم.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :