ورد الباف باستري _ حورية المطبخ

ورد الباف باستري


 

 

مشاهدة الفيديو

المكونات:

  • عجينة الباف باستري
  • كمية من الأجبان المخلوطة مثل الشيدر وإمنتال (حسب الرغبة)
  • ملح البحر
  • فلفل أسود
  • طحين للرش (دقيق)
  • صفار البيض مخفوق مع قليل من البن الحليب للدهن
  •  قوالب التقطيع على شكل وردة أو ورقة
  • صينية مرشوشة بالماء ومغطاة بورق الشمع
  • أعشاب حسب الذوق: زعتر أو بقدونس جاف 
الطريقة:
  1. توضع عجينة الباف باستري على طاولة العمل، ترش بالقليل من الطحين إذا كانت طرية شيئاً ما
  2.  بواسطة قوالب التقطيع حسب الذوق تقطع حبات الباف باستري بواسطة شوكة
  3. توضع ثقوب على نصف الكمية أي مثلا ً يجهز 8 حبات، يثقب 4 حبات، تترك 4 حبات بدون ثقوب لكي يغطى بها وجه السكونز ثم ترص فوق الصينية
  4. تحشى بالقليل من خلطة الجبنة، تدهن الأطراف بالقليل من الماء بواسطة فرشاة
  5. تغطى بالقطعة الثانية من العجينة تثبت جيداً وتدهن بالبيض وترش بالأعشاب المنكهة، ورشة ملح البحر وفلفل أسود
  6. تدخل الثلاجة (البراد) حتى ترتاح من 15 إلى 30 دقيقة
  7. يسخن الفرن 200 درجة مئوية ويدخل الباف باستري ليخبز ما بين 10٠ إلى 15 دقيقة حسب حجم الحبات
  8. تخرج من الفرن وتقدم ساخنة أو باردة

 

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :