جزر صغير مشوي _ الطباخ الصغير (م1_ح17)

جزر صغير مشوي



مشاهدة الفيديو

 

 

المكونات:

  • 20 حبة صغيرة من الجزر
  • 3 ملاعق طعام من زيت الزيتون الجيد
  • ¼1 ملعقة صغيرة من ملح كوشر
  • ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون طازجًا
  • 2 ملعقة طعام من إكليل الجبل الطازج، مفروم
الطريقة:
  1. يُسخن الفرن إلى درجة حرارة 200 درجة مئوية.
  2. يُقلب الجزر في وعاء مع زيت الزيتون وإكليل الجبل والملح والفلفل. يُنقل الخليط إلى صينية خبز على شكل طبقة واحدة ويُشوى في الفرن لمدة 20 دقيقة حتى يُحمر ويطرى.

 

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :