كورن دوج _الطباخ الصغير

كورن دوج

المكونات

 

  • ½ كوب من الدقيق بالإضافة إلى المزيد للتغطية
  • ½ كوب من دقيق الذرة
  • 1 ملعقة صغيرة من البيكينج بودر
  • ½ ملعقة صغيرة من الملح
  • ¼ ملعقة صغيرة من السكر
  • ¼ ملعقة صغيرة من الخردل الجاف
  • ½ كوب من الحليب
  • 1 بيضة
  • 5 إلى 7 قوالب من الهوت دوج
  • أعواد
  • زيت نباتي، للتحمير

 طريقة التحضير



  1. يُسخن الزيت النباتي في مقلاة عميقة على درجة حرارة 170 مئوية.
  2. في وعاء متوسط، يُمزج الدقيق ودقيق الذرة والبيكنج صودا والملح والسكر والخردل الجاف. يُضاف الحليب والبيض، يُمزج الخليط جيدًا.
  3. تُدخل الأعواد داخل الهوت دوج، يُغطى بالدقيق ثم يُغمس في خليط الحليب.
  4. يُحمر الهوت دوج في مقلاة عميقة حتى يكتسب اللون الذهبي.
الكمية تكفي: 4 أفراد
مدة التحضير: 15 دقيقة
مدة الطهي: 15 دقيقة

فيديو الوصفة
 

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :