خبز اللحم الصغير _ الطباخ الصغير

خبز اللحم الصغير


مشاهدة الفيديو

المكونات :

  • 3 أكواب من الدقيق
  • 3 ملاعق طعام من سمن كريسكو
  • 1 كوب من الحليب البودرة
  • 1 ملعقة صغيرة من الخميرة
  • 1 ملعقة صغيرة من السكر
  • 1 ملعقة صغيرة من حبة البركة السوداء
  • ماء دافئ
للحم البقري:
  • 1 كجم من اللحم البقري
  • 1 حبة كبيرة من البصل، مقطع
  • 1 ملعقة صغيرة من الكمون
  • 1 ملعقة صغيرة من الكزبرة المجففة
  • ملح وفلفل أسود
للطحينة (تُخلط المقادير معًا):
  • طحينة
  • خل
  • قليل من الماء
  • بيض،للدهن

الطريقة : 


  1. تُخلط كل مقادير العجين معًا مع الماء، يُترك العجين ليرتاح لمدة ساعة واحدة.
  2. بعد أن يرتاح، يُشكل إلى كرات صغيرة.
  3. في قدر كبيرة، تُخلط كل مقادير اللحم البقري وتُقلب حتى ينضج اللحم. تُضاف الطحينة.
  4. يتم عمل العجين متساويًا ويُضاف اللحم البقري في المنتصف ويُدهن بالبيض.
  5. يوضع في فرن بدرجة حرارة 180 درجة مئوية حتى ينضج ويكتسب اللون الذهبي.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :