مناقيش _ الطباخ الصغير

مناقيش






مشاهدة الفيديو 

المكونات :
  • 250 جم من الدقيق
  • ½ ملعقة صغيرة من الملح
  • صفار 1 بيضة
  • 125 جم من الزبدة
  • 9 ملاعق طعام من الماء البارد
الطريقة :
 
  1. تُمزج كل المكونات في مُحضرة الطعام حتى يصبح العجين أملس، يُلف بغلاف بلاستيك ويوضع في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
  2. يُسخن الفرن إلى درجة حرارة 180 مئوية.
  3. يُبسط العجين ويوضع في صينية خبز دائرية ويُثقب بواسطة شوكة من كل الجوانب ثم يُفرد عليه الزعتر أو جبن العكاوي.
  4. يُخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة حتى تكتسب اللون الذهبي وتصبح مقرمشة.
 


0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :