فشار الدجاج_ الطباخ الصغير

فشار الدجاج


المكونات

  • 4 صدور دجاج مخلية من العظم والجلد، مُقطعة إلى مكعبات صغيرة
  • 2 بيضة
  • ½ كوب من الدقيق متعدد الاستخدامات
  • 1 كوب من البقسماط
  • 1 ملعقة طعام من الحليب
  • 1 ملعقة صغيرة من بودرة الثوم
  • ملح
  • فلفل أسود مطحون طازجًا
  • زيت، للتحمير
  • كاتشاب، للتقديم
 
 
 طريقة التحضير


  1. يُسخن الزيت إلى درجة حرارة 170 مئوية.
  2. يُنقع الدجاج في الحليب وبودرة الثوم والملح والفلفل لمدة 10 دقائق.
  3. يُخفق البيض في وعاء منفصل.
  4. يوضع الدقيق في كيس كبير والبقسماط في كيس أخر.
  5. توضع مكعبات الدجاج في الدقيق وتُرج حتى تتغطى بالدقيق من كل الجوانب.
  6. ثم تُغمس مكعبات الدجاج في البيض المخفوق ثم تُرفع وتوضع في البقسماط ثم تُرج مرة أخرى.
  7. تُحمر في الزيت الساخن لمدة من 2 إلى 3 دقائق، حتى تكتسب اللون البني الذهبي، ثم تُنقل إلى صينية مُبطنة بمناشف المطبخ.
  8. تُقدم مع الكاتشاب.
الكمية تكفي: 5 أفراد
مدة التحضير: 20 دقيقة
مدة الطهي: 10 دقائق

 فيديو الوصفة



 

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :