أيس كريم المانجو _ الطباخ الصغير

آيس كريم المانجو

مشاهدة الفيديو

المكونات :

  • 2 حبة من المانجو الطازجة
  • ½ كوب من السكر
  • 300 مل من كريمة الخفق
الطريقة :
 
  1. تُخفق المانجو في محضرة الطعام حتى تصبح ملساء.
  2. يُضاف السكر ويُخفق مرة أخرى.
  3. في وعاء آخر، يُخلط الآيس كريم حتى يصبح سميكًا وأملس.
  4. يضاف إلى خليط المانجو ويُقلب الخليط حتى يصبح أملس.
  5. يُصب في وعاء عميق ويُغطى بغلاف بلاستيكي ويوضع في المجمد لمدة من ساعتين إلى 3 ساعات.

 

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :