بيتزا البطاطس_ الطباخ الصغير

بيتزا البطاطس

 المكونات

  • 3 حبات من البطاطس، نصف مطهوة ومُقطعة إلى أنصاف
  • ½ كوب من جبن الموتزاريلا
  • 1 حبة من الطماطم، مُقطعة
  • 6 ملاعق طعام من الزيتون
  • زيت زيتون للرش

طريقة التحضير

 

  1. في صينية خبز تُرص البطاطس، تُرش ببعض قطع الطماطم والجبن والزيتون.
  2. يُصب زيت الزيتون ويوضع في الفرن على درجة حرارة 170 مئوية لمدة 30 دقيقة حتى تنضج البطاطس بالكامل ويذوب الجبن.
الكمية تكفي: 6 أفراد
مدة التحضير: 10 دقائق
مدة الطهي: 30 دقيقة

فيديو الوصفة
 

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :