تارت الفواكه الصغير _ الطباخ الصغير

تارت الفواكه الصغير

 مشاهدة الفيديو

المكونات :

  • ½ كوب من السكر
  • ½1 كوب من الدقيق
  • ½1 عود من الزبدة، مطراة ومقطعة إلى شرائح
للطبقة العلوية:
  • كريمة الكاسترد
  • فراولة طازجة وشرائح من الكيوي وتوت بري وتوت أحمر

الطريقة :

  1. يُخلط السكر والدقيق والزبدة في محضرة الطعام ويُخفق الخليط حتى يتشكل إلى كرة واحدة. يوضع العجين في صينية التارت الصغيرة ويُضغط عليه بالأصابع.
  2. يُضغط عليه حتى تتساوى القشرة.
  3. يُخبر لمدة من 8 إلى 10 دقائق حتى يتحمر قليلاً. يوضع جانبًا حتى يبرد.
  4. يملأ التارت بالكاسترد وتُرص الفواكه فوق الكاسترد.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :