ميني كرواسان _ الطباخ الصغير

ميني كرواسان
المكونات
  • 680 جم من عجين الكرواسان
  • 1 بيضة مخفوقة مع 2 ملعقة طعام من الماء، للدهن
مقادير الموز بزبدة الفول السوداني:
  • ¼ كوب من زبدة الفول السوداني
  • ½ حبة من الموز، مُقطعة إلى مكعبات صغيرة
مقادير البيقان بالتوفي:
  • ¼ كوب من البيقان المُقطع إلى قطع صغيرة
  • ¼ كوب من قطع التوفي
  • رشة من الملح البحري

طريقة التحضير
  1. يُقسم العجين إلى 3 قطع وتُفرد كل واحدة على شكل مستطيل بحجم 12 بوصة.
  2. تُقطع كل واحدة إلى 12 مثلث، يُفرغ ويُحشى بكل من المزيجين، ثم يُلف على شكل كرواسون.
  3. يوضع في صينية خبز مُبطنة بورق الخبز، مع ترك 2 بوصة بين كل أثنين ثم يُغطى الكرواسون بمنشفة مطبخ ثم بغلاف بلاستيك.
  4. يُترك الكرواسون ليختمر لمدة 90 دقيقة.
  5. يُسخن الفرن إلى 170 درجة مئوية.
  6. يُدهن الكرواسون بدهان البيض ويُخبز لمدة من 12 إلى 15 دقيقة، حتى يكتسب اللون البني الذهبي.
الكمية تكفي: من 8 إلى 10 أفراد
مدة التحضير: 20 دقيقة
مدة التخمير: 90 دقيقة
مدة الطهي: 15 دقيقة
 فيديو الوصفة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :