ساندويتش براونيز _ الطباخ الصغير

ساندويتش براونيز
المكونات


  • ½ 1 كوب من السكر
  • 200 جم من الزبدة
  • 4 بيضات
  • 2 كوب من دقيق الكعك
  • ⅔ كوب من بودرة الكاكاو
  • 1 ملعقة صغيرة من البيكنج بودر
  • آيس كريم فانيليا للحشو
  • زيت ودقيق لتغطية الصينية
  •  
  •  
 طريقة التحضير


  1. يُسخن الفرن إلى درجة حرارة 150 مئوية.
  2. في خلاط كهربائي، يُمزج السكر مع الزبدة حتى يصبح الخليط أملس.
  3. يُضاف البيض ثم الدقيق ثم الكاكاو والبيكنج بودر ويمزجوا.
  4. في صينية خبز زجاجية متوسطة الحجم مدهونة بالزيت ومُغطاة بالدقيق، يُوضع خليط البراونيز وتوضع الصينية في الفرن لمدة من 15 إلى 16 دقيقة.
  5. بعد أن تبرد بما فيه الكفاية، تُقطع إلى مربعات ويُحشى مكعبان بالآيس كريم مثل الساندويتش ويُقدم.
الكمية تكفي: 10 أفراد
مدة التحضير: 20 دقيقة
مدة الطهي: 20 دقيقة

فيديو الوصفة
 

1 التعليقات:

غير معرف يقول...

C très joli

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :