كوسة مقرمشة _ الطباخ الصغير

كوسة مقرمشة 


مشاهدة الفيديو 



 المكونات :

  • رشاش طبخ
  • 3 حبات من الكوسة
  • 2 ملعقة طعام من زيت الزيتون
  • ⅓ كوب من جبن البارميزان المبشور طازجًا
  • ⅓ كوب من البقسماط المجفف السادة
  • ملح، حسب الذوق
  • فلفل أسود مطحون طازجً
الطريقة :
  1. يُسخن الفرن إلى 220 درجة مئوية. تُغلف صينية خبز برشاش الطبخ.
  2. تُقطع الكوسة إلى دوائر بسمك ¼ بوصة.
  3. في وعاء متوسط، تُقلب الكوسة مع الزيت.
  4. في وعاء صغير، يُمزج جبن البارميزان مع البقسماط والملح والفلفل.
  5. تُغمس كل دائرة من الكوسة في خليط جبن البارميزان، مع تغليفها بالتساوي على الجانبين، والضغط لتلتصق التغليفة، وتوضع في طبقة واحدة على صينية خبز مجهزة.
  6. تُخبز دوائر الكوسة لمدة 25 دقيقة حتى تُحمر وتصبح مقرمشة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :