أكواب الجبن والسبانخ _ الطباخ الصغير

أكواب الجبن والسبانخ



مشاهدة الفيديو 




 المكونات 
  • 1 عبوة من التوست العادي
  • ½ كوب من البصل المقطع
  • 1 فص من الثوم، مفروم
  • 100 جم من الزبدة
  • 1 كوب من السبانخ المجمدة، مصفاة
  • 1 كوب من الحليب
  • 1 مكعب من الخضروات
  • 1 كوب من جبن الموتزاريلا، مبشور
  • زيت، لدهن قوالب المافن
الطريقة :
 
  1. يُقلب الثوم في الزبدة، ثم تُضاف السبانخ وتُقلب على نار متوسطة الحرارة لمدة 5 دقائق.
  2. يُضاف مكعب الخضروات والكريمة إلى خليط السبانخ حتى يذوب.
  3. يُضاف ½ كوب من الجبن ويُقلب لمدة دقيقتين، ثم يُرفع عن النار.
  4. يُفرد التوست إلى طبقات رفيعة، ويُقطع إلى دوائر ويوضع في قوالب المافن المدهونة ويُضغط عليه.
  5. تُملأ القوالب بخليط السبانخ ويوضع القليل من الجبن وتُخبز في درجة حرارة متوسطة حتى تكتسب اللون الذهبي.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :