فيتوتشيني وردية _ الطباخ الصغير

فيتوتشيني وردية




مشاهدة الفيديو


المكونات :
  • 450 جم من الفيتوتشيني الخضراء (بالسبانخ)
  • 1 ملعقة طعام من الزبدة
  • 1 فص من الثوم، مفروم
  • 1 كوب من كريمة الخفق
  • 1 كوب من صلصة الطماطم
  • 1 ملعقة طعام من الريحان الطازج، مُقطع
  • ½ كوب من جبن البارميزان المبشور
  • ملح وفلفل أسود مطحون طازجًا
الطريقة :
  1. تُطهى الفيتوتشيني في قدر من الماء المملح حتى تطرى مع بقائها متماسكة. ثم تُصفى.
  2. بينما تُطهى الباستا، تُذاب الزبدة في قدر متوسطة على نار متوسطة إلى عالية الحرارة.
  3. يُضاف الثوم ويُشوح لمدة 30 ثانية، ثم تُضاف كريمة الخفق والطماطم والملح والفلفل ويغلي الخليط. يُطهى الخليط لمدة 5 دقائق تقريبًا حتى تتركز الصلصة قليلاً، ثم يُرفع الخليط عن النار.
  4. تُعاد الباستا إلى القدر، يُضاف خليط الكريمة ونصف كمية جبن البارميزان ويُقلبوا ليمتزجوا. تُرش الباستا بجبن البارميزان المتبقي وتُزين بالريحان، تُقدم مباشرة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :