أصابع الدجاج الإيطالية _ الطباخ الصغير

أصابع الدجاج الإيطالية

مشاهدة الفيديو 




 المكونات :

  • 3 ملاعق طعام من زيت الزيتون
  • 1 كوب من الحليب
  • 1 ملعقة طعام من الخل
  • 5 صدور دجاج، مُقطعة إلى شرائح طويلة رفيعة
  • 3 فصوص كبيرة من الثوم، مفروم
  • ملح
  • فلفل أسود مطحون طازجًا
  • ¼ 1 كوب من جبن البارميزان المبشور طازجًا
  • ¾ كوب من البقسماط المتبل
الطريقة :
  1. يُسخن الفرن إلى 200 درجة مئوية.
  2. تُدهن 1 ملعقة طعام من الزيت على صينيتي خبز ثقيلة، كل صينية مبطنة بورق الخبز.
  3. يوضع الحليب والثوم والخل في وعاء كبير. يُضاف الدجاج الطري ويُقلب ليتغلف. يُترك جانبًا لمدة 15 دقيقة على الأقل وحتى 30 دقيقة.
  4. يُقلب جبن البارميزان مع البقسماط في طبق. يُرفع الدجاج عن خليط الحليب ويُغمر في خليط البقسماط ليتغلف بالكامل، مع الضغط جيدًا.
  5. يُرص الدجاج المُغلف على صينيتي الخبز المُجهزتين، مع ترك مساحة متساوية. تُصب ملعقتي الطعام المتبقية من الزيت على الدجاج الطري ويُخبز لمدة 12 دقيقة حتى يُطهى بالكامل ويكتسب اللون البني الذهبي.



0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :