أصابع الذرة باللبن الرائب _ الطباخ الصغير

أصابع الذرة باللبن الرائب



مشاهدة الفيديو

المكونات :

  • 2 كوز من الذرة الطازجة
  • 4 ملاعق صغيرة من الزبدة، بالإضافة إلى المزيد للدهن
  • 1 كوب من الحليب
  • ½كوب من الماء
  • 4 أسياخ
  • ملح
الطريقة :
 
  1. يُقطع الكوزان إلى أنصاف.
  2. يُغلى الماء والحليب والزبدة والملح،ثم تُضاف الذرة وتُترك لتغلي لمدة 20 دقيقة تقريبًا حتى تطرى.
  3. توضع الأكواز في الأسياخ وتُدهن بالزبدة والملح.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :