بانيني الدجاج بالبستو _ الطباخ الصغير

بانيني الدجاج بالبستو





مشاهدة الفيديو

المكونات :
  • 4 قطع مخلية من الدجاج
  • 1 رغيف من خبز الكياباتا، مقطع إلى نصفين أفقيًا
  • 4 شرائح من جبن الموتزاريلا، المقطع إلى شرائح
  • 2 حبة من الطماطم، مقطعة إلى شرائح
  • 10 أوراق من الريحان الطازج
لصلصة البستو:
  • 1 كوب من أوراق الريحان الطازجة
  • 1 فص من الثوم
  • ¼كوب من الصنوبر
  • ⅔ كوب من زيت الزيتون
  • ملح وفلفل أسود مطحون طازجًا
الطريقة :
  1. يُخلط الريحان والثوم والصنوبر في محضرة الطعام ويُخفق الخليط حتى يُقطع إلى قطع كبيرة. يُضاف ½ كوب من الزيت ويُخفق حتى يمتزج تمامًا ويصبح أملس. يُتبل بالملح والفلفل، ويُضاف الزيت المتبقي بالكامل ويُخفق حتى يصبح أملس. تُنقل صلصة البستو إلى وعاء كبير وتوضع جانبًا.
  2. تُسخن صينية شواء مدهونة بالزيت على نار من متوسطة إلى عالية الحرارة.
  3. يُشوى الدجاج لمدة 5 دقائق على كل جانب. يُرفع عن النار ويُترك ليرتاح لمدة 5 دقائق. تُخفض النار إلى متوسطة الحرارة ويُعاد دهن صينية الشواء بالزيت.
  4. يوضع الجبن على كلا نصفي الخبز. تُضاف الطماطم، ثم أوراق الريحان، ثم صلصة البستو، ثم الدجاج. يوضع نصف الخبز الآخر على الوجه. يوضع السندويتش على صينية الشواء وتوضع صينية ثقيلة فوقه. يُشوى لمدة 3 دقائق على كل جانب أو حتى يبدأ الجبن في الذوبان.
  5. يُقطع إلى 4 قطع ويُقدم.


0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :