باغات ببذور القرع الأحمر _ حورية المطبخ

باغات ببذور القرع الأحمر




مشاهدة الفيديو




 المكونات 


  • 400 غرام طحين
  • 1/2 ملعقة كبيرة ملح
  • 1 ملعقة كبيرة خميرة خبز فورية
  • 50 ملل زيت العنب أو زيت نباتي
  • 1 ملعقة كبيرة دبس قصب السكر أو عسل
  • 150 ملل حليب دافئ
  • 150 ملل ماء دافئ
  • 100 غرام بذور القرع الأحمر
  • 1 ملعقة كبيرة بذور السمسم
الطريقة :

  1. يوضع الطحين في العجانة مع زيت العنب ويبسس قليلاً ثم يضاف دبس قصب السكر ثم خميرة الخبز مع السوائل (الحليب والماء الدافئ تدريجياً مع العجن)
  2. يضاف الملح ونواصل العجن تقريباً 8 دقائق
  3. تضاف بذور السمسم وبذور والقرع الأحمر وتعجن من 3 إلى 4 دقائق لدمجها
  4. تغطى العجينة وتترك في مكان دافئ لتختمر و يتضاعف حجمها ثم تشكل باغات أو حسب الذوق
  5. توضع في صينية مرشوشة بالطحين، تغطى وتترك مرة ثانية لتختمر
  6. ترش بقليل من الطحين ثم بواسطة سكين حادة أو موس حلاقة توضع عليها بعض الفتحات وتدخل الفرن المسخن على حرارة 400 درجة فهرنهايت لتخبز ما بين 25 إلى 30 دقيقة
  7. تخرج من الفرن وتوضع فوق شبك لتبرد




0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :