البطيخ المنعش _ الطباخ الصغير

البطيخ المنعش

المكونات

  • 4 أكواب من شرائح البطيخ مفرغ من البذور وبدون قشر
  • 1 كوب من شربات الليمون
  • بشر 1 حبة من الليمون
  • ½1 كوب من الماء البارد
  • مكعبات ثلج
  • مثلثات من البطيخ والنعناع، للتزيين

طريقة التحضير

  1. في محضرة الطعام، يُخفق البطيخ والشربات وبشر الليمون حتى يصبح الخليط أملس جدًا.
  2.  يُضاف ويُقلب ½1 كوب من الماء الباردويُغطى ويوضع في الثلاجة حتى يصبح باردًا جدًا. يُقدم على الثلج ويُزين بمثلثات البطيخ والنعناع.
الكمية تكفي: 4 أفراد
مدة التحضير: 10 دقائق
مدة الطهي: 00 دقيقة

 فيديو الوصفة 

 

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :