بيتي فور بزيت الفول السوداني _ حورية المطبخ

بيتي فور بزيت الفول السوداني






مشاهدة الفيديو

المكونات

  • 240 غرام طحين
  • 40 غرام نشاء ذرة
  • 60 غرام سكر ناعم
  • 90 غرام زبدة طرية
  • 100 ملل زيت فول سوداني
  • 120 غرام فول سوداني محمص ومطحون
  • رشة ملح
الطريقة :
  1. يسخن الفرن على حرارة 400 درجة فهرنهايت
  2. تخلط المكونات الجافة ( الطحين، الملح، السكر، الفول السوداني المطحون)
  3. تخلط الزبدة مع الزيت وتمزج مع المكونات الجافة. يبسس المزيج دون العجن ثم يجمع
  4. يفرد فوق طاولة العمل المرشوشة بالقليل من الطحين ثم تشكل الصابليه بواسطة قوالب التقطيع وتوضع في الصينية، تدخل الفرن المسخن لتخبز ما بين 10 إلى 12 دقيقة مع مراقبة الفرن
  5. تخرج الصابليه من الفرن وتترك في الصينية إلى أن تبرد
  • ينصح بمراقبة الفرن والتقيد بمدة الخبز لأن الصابليح حساس جداً وقد ينشق بسرعة
  • يمكن تزيين الصابليه بالشوكولا الذائب أو جمع كل قطعتين مع بعض ورش الشوكولا المنكهة بزبدة الفول السوداني أو بكريمة الزبدة حسب الذوق

2 التعليقات:

سميحة من الجزائر يقول...

هايل يا حورية وان شاء الله ديما حلويات طيبة
تسلم إديك

غير معرف يقول...

هاذا واش يحبوا لولاد تاعنا هايل

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :