بول سوربريز _ حورية المطبخ

بول سوربريز



مشاهدة الفيديو



 المكونات:
  • 3 حبات بياض بيض
  • 210 غرام سكر ناعم منخول
  • رشة ملح
  • قطرات من عصير الليمون
  • 1 ملعقة كبيرة نشاء ذرة منخول
  • الحشوة: جناش الشوكولاته
  • 250 غرام شوكولا أسود مفروم
  • 300 ملل كريمة طازجة
  • 30 غرام زبدة
  •  جلاساج:
  • كمية من الفوندونت الأبيض
  • ملون غذائي حسب الذوق (اختياري)
الطريقة:
 
الحشوة:
  1. توضع الكريمة الطازجة في وعاء على النار إلى درجة الغليان
  2. تسكب الكريمة المغلية على الشوكولا المفروم وتخلط بواسطة سباتولا أو خفاقة يدوية إلى أن تتماسك وتدفأ قليلاً
  3. تضاف الزبدة وتخلط
المرنج:
  1. يوضع بياض البيض، رشة الملح وعصير الليمون في الخفاقة ثم يخفق على سرعة خفيفة في البداية ثم تزود السرعة إلى أن نحصل على قوام ثلجي
  2. نبدأ بإضافة السكر المنخول تدريجياً مع مواصلة الخفق ملعقة تلو الأخرى إلى أن تنتهي الكمية دون التوقف عن الخفق إلى أن نصل إلى قوام متماسك، ناعم والأهم لامع جداً
  3. تبعد الخفاقة ونضيف نشاء الذرة المنخول بواسطة سباتولا تدريجياً وبرفق
  4. توضع المرنج في الجيب الحلواني ثم تشكل كرات صغيرة فوق الصينية المغطاة بورق الخبز
  5. تدخل المرنج الفرن المسخن على حرارة ٢٠٠ درجة فهرنهايت لتخبز مدة ساعة
  6. تخرج من الفرن وتترك لتبرد قليلاً ثم تقلب على الجهة السفلى
  7. بواسطة سكين تحفر قليلاً وبحذر ثم تحشى كل حبة مرنج بالغناش بواسطة جيب حلواني ثم تلصق كل حبتين مع بعضها
  8. توضع حبات المرنج المحشية بالجناش فوق
  9. تسقى بالجلاساج وتترك لتنشف ثم توضع في صحن التقديم

2 التعليقات:

غيداء يقول...

طبق حلو رائع تسلم ايديكي

IKRAM يقول...

يسلمو حلوى رائعة
لكن كيف تتجنبي احتراق المورانج في الفرن ؟
انا عملت الحلوى بنفس الطريقة التي عملتي بها و مع هدا احترقت

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :