كالاماري محمر _ الطباخ الصغير

كالاماري محمر

المكونات

 

  • 450 جم من الكالاماري الطازج المنظف، مقطع إلى حلقات
  • 1 كوب من الدقيق
  • 1 كوب من البقسماط
  • ½ ملعقة صغيرة من الكمون
  • ملح وفلفل أسود، حسب الذوق
  • زيت، للتحمير
 طريقة التحضير


  1. في وعاء صغير، يُخلط الدقيق والبقسماط والكمون والتوابل.
  2. يُقلب الكالاماري في خليط الدقيق حتى يُغلف بالتساوي. بواسطة ملعقة مفرغة، يوضع الكالاماري برفق في زيت ساخن ويُحمر لمدة دقيقتين تقريبًا حتى يكتسب اللون البني الذهبي.
  3. يُرفع بواسطة ملعقة مفرغة ويُصفى على ورق المطبخ. يُرش بالملح.
الكمية تكفي: 4 أفراد
مدة التحضير: 10 دقائق
مدة الطهي: 10 دقائق
فيديو الوصفة

1 التعليقات:

غير معرف يقول...

ما هو البقسماط

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :