سابليه بالحلاوة والطحينة _ حورية المطبخ

سابليه بالحلاوة والطحينة




مشاهدة الفيديو



 المكونات 
  • 250 غرام زبدة طرية
  • 170 غرام حلاوة سادة أو بالشوكولا
  • 80 غرام طحينة
  • 450 غرام طحين
  • رشة ملح
الطريقة :
 
  1. تخفق الزبدة الطرية والحلاوة جيداً إلى أن نحصل على قوام كريمي
  2. تضاف الطحينة وتخفق خفقاً خفيفاً دون المبالغة
  3. يضاف الطحين مع رشة ملح وتخلط خلط خفيف للمحافظة على هشاشة وقرمشة الحلويات بواسطة ملعقة أو سباتولا
  4. تفرد العجينة فوق طاولة العمل المرشوشة بالقليل من الطحين
  5. بواسطة قطاعة الحلويات ، تقطع أو تشكل حسب الذوق ثم توضع فوق صينية غير مدهونة وتدخل الفرن المسخن على حرارة 350 درجة فهرنهايت لتخبز ما بين 12 إلى 15 دقيقة حسب نوع الفرن وحجم الحلويات
  6. تخرج من الفرن وتترك في الصينية إلى أن تبرد كلياً ثم تحفظ

3 التعليقات:

غير معرف يقول...

ماهي الطحينة ؟؟ و هل يمكن استبدالها بشيء اخر ؟؟؟؟

غير معرف يقول...

ما هي الحلاوة في المغرب

غير معرف يقول...

الحلاوة هي حلاوة الترك او الحلوة الشامية

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :