سنو كون الكيوي _ الطباخ الصغير

سنو كون الكيوي

 المكونات

  • ½ كوب من السكر
  • ½1 كوب من الماء
  • 3 حبات من الكيوي، مقشرة ومقطعة إلى قطع كبيرة
  • 2 حبة من الليمون الأخضر، معصور
8 أكواب من الثلج
 طريقة التحضير


  1. يُغلى السكر والماء في قدر صغيرة على نار من متوسطة إلى عالية الحرارة. يُطهى الخليط لمدة 5 دقائق تقريبًا حتى يذوب السكر ويُكز السائل قليلاً. يُرفع عن النار ويُبرد.
  2. يُنقل إلى الخلاط الكهربائي ويُضاف الكيوي ويُهرس حتى يصبح أملس. يُصب في إبريق ويُضاف ويُقلب عصير الليمون الأخضر. يُحفظ باردًا.
  3. يُجرش الثلج في محضرة الطعام ويُقسم بين 4 أكواب. يُصب خليط الكيوي على الثلج ويُقدم مباشرة.
الكمية تكفي: 4 إلى 6 أفراد
مدة التحضير: 10 دقائق
مدة الطهي: 10 دقائق

فيديو الوصفة 


2 التعليقات:

غير معرف يقول...

ما احلى هذا البرنامج لانه مرة حلو

غير معرف يقول...

ما احلى هذا البرنامج لانه مرة حلو

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :