بريتزل _ حورية المطبخ

بريتزل



مشاهدة الفيديو


 المكونات 

  • 400 غرام طحين
  • 1/2 ملعقة صغيرة ملح
  • 1 ملعقة كبيرة سكر
  • 1 ملعقة كبيرة خميرة خبز فورية
  • 150 ملل حليب دافئ
  • 140 ملل ماء دافئ
  • 30 غرام زبدة طرية
  • ملح البحر أو ملح خشن
ماء سلق البريتزل:
  • 2 لتر ماء
  • 1 ملعقة كبيرة بيكربونات الصودا
  • 1 ملعقة صغيرة ملح
الطريقة:
 
  1. يخلط الطحين، السكر، الملح وخميرة الخبز ثم نبدأ بإضافة السوائل (الماء والحليب) مع العجن
  2. تعجن تقريبا من 5 إلى 6 دقائق
  3. تضاف الزبدة الطرية تدريجياً مع مواصلة العجن حوالي 4 دقائق أخرى
  4. تغطى العجينة وتترك لتختمر إلى أن يتضاعف حجمها
  5. تنزل براحة اليد ثم تشكل
  6. تقسم العجينة إلى قطع تشكل كل قطعة إلى لولب طويل
  7. نمسك بطرفي اللولب ويلف ثم يرجع إلى وسط الدائرة ويلصق عليها ليشكل حبة بريتزل
  8. توضع في صينية مرشوشة بقليل من الطحين، ثم تغطى وتترك
  9. يسخن الفرن على حرارة 375 درجة فهرنهايت
  10. يوضع الماء في قدر على النار إلى درجة الغليان ثم يضاف الملح وبيكربونات الصودا
  11. نضع حبات البريتزل في الماء المغلي لتسلق تقريباً دقيقة أو أقل إلى أن تطفو على سطح الماء عندها تخرج وتصفى وتوضع على الصينية المغطاة بورق الخبز، ترش بالملح وتدخل الفرن لتخبز ما بين 15 إلى 25 دقيقة حسب حجم الحبات ونوع الفرن
  12. تخرج من الفرن وتوضع فوق شبك

2 التعليقات:

غير معرف يقول...

اع اع اع انا اريد التقيؤ

غير معرف يقول...

اع اع اع انا اريد التقيؤ
اع اع اع انا اريد التقيؤ
اع اع اع انا اريد التقيؤ
اع اع اع انا اريد التقيؤ

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :