شوكات _ حورية المطبخ

شوكات

 

مشاهدة الفيديو



المكونات:

  • 125 ملل ماء
  • 125 ملل حليب سائل
  • 1 ملعقة كبيرة سكر
  • رشة ملح
  • 80 غرام زبدة
  • 5 بيضات
  • 150 غرام طحين
  • سكر خشن أو حبيبات
الطريقة :
 
  1. يخلط الماء، الحليب، السكر، الملح والزبدة ثم يوضع على النار لدرجة الغليان
  2. تسكب كمية الطحين على هذا الخليط وتخلط بسرعة بواسطة ملعقة خشب مع التحريك المستمر لتجفيف العجينة إلى أن تشكل كرة ولا تلتصق بالطنجرة
  3. يرفع عن النار ويوضع مباشرة في وعاء آخر ويضاف البيض تدريجيا مع الخفق للحصول على عجينة ملساء وتلمع
  4. بواسطة جيب حلواني تشكل حبات الشوكولا
  5. يسخن الفرن على حرارة 400 درجة فهرنهايت
  6. تدهن حبات الشوكولا بصفار البيض وترش بالسكر
  7. تدخل الفرن المسخن لتخبز ما بين 30 إلى 35 دقيقة
  8. يطفئ الفرن ويترك بابه مفتوح قليلاً مع إبقاء الصينية داخله لتبرد قليلاً ولنضمن أنها لن تنزل بعد إخراجها من الفرن ثم ترفع من الفرن وتوضع فوق شبك

1 التعليقات:

مرايتى يقول...

شكراً على المدونة و الوصفات
تابعونا لتتعلموا معنا طبخات اخرى مميزة .

من كل بلد اكلة

نصائح لمطبخ صحى

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :