كوكيز بدبس الخروب والكاجو _ حورية المطبخ


كوكيز بدبس الخروب والكاجو




مشاهدة الفيديو 




المكونات :
  • 100 غرام زبدة طرية
  • 50 غرام سكر بني
  • 2 ملعقة كبيرة دبس خروب
  • 1 بيض
  • 1 ملعقة صغيرة فانيلا
  • 100 غرام كاجو محمص ومطحون
  • 40 غرام جنين القمح أو جوز الهند
  • 180 غرام طحين
  • 1 ملعقة صغيرة بيكينج باودر
  • رشة ملح
الطريقة :
 
  1. تخفق الزبدة جيداً مع السكر البني إلى أن نحصل على قوام كريمي
  2. يضاف دبس الخروب ويخفق، ثم البيض والفانيلا ويواصل الخفق
  3. يضاف الكاجو ويخفق قليلاً ثم يضاف جنين القمح أو جوز الهند
  4. إمّا تخفف سرعة الخفاقة وتضاف المكونات الجافة المنخولة (الطحين، الملح والبيكينج باودر) أو بواسطة ملعقة تدريجياً إلى أن تتجانس المكونات
  5. تشكل العجينة كرات صغيرة، توضع في الصينية ثم تبسط قليلاً بالشوكة
  6. يسخن الفرن على حرارة 360 درجة فهرنهايت
  7. تدخل صينية الكوكيز الفرن لتخبز ما بين 10 إلى 12 دقيقة
  8. تخرج من الفرن وترك الكوكيز في الصينية إلى أن تبرد


1 التعليقات:

اضف وصفتك مع ملك الارز يقول...

بشكركم على المدونة المميزة دمتم بودو اطلعوا على وصفات شهية اخرى معنا
طريقة عمل المندى السعودى
اكلات بالارز البسمتى

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :