غوفر مقلي _ حورية المطبخ

غوفر مقلي





مشاهدة الفيديو


المكونات :

  • 2 حبة بيض
  • 2 ملعقة كبيرة نشاء الذرة
  • 160 غرام طحين + رشة ملح
  • 1 ملعقة صغيرة فانيلا
  • 1 ملعقة كبيرة سكر
  • 250 ملل حليب سائل
  • زيت للقلي
  • عسل
  • سكر ناعم
  • فواكه
الطريقة :
  1. يخفق البيض مع السكر والفانيلا جيداً
  2. يضاف الحليب والنشاء مع مواصلة الخفق ثم الطحين تدريجياً دون التوقف عن الخلط للحصول على مزيج سلس وسائل نوعاً ما ويترك ليرتاح قليلاً
  3. يسخن الزيت في مقلاة عميقة دون أن يحرق
  4. يوضع الطابع في الزيت الساخن لتسخن هذه الأداة دون المبالغة
  5. يغمس الطابع مباشرة في العجينة دون أن يغمر فيها أي يجب أن لا تصل العجينة إلى وجه الطابع أو سطحه كي يسهل إخراجه من العجينة أثناء القلي
  6. ثم يدخل في الزيت مباشرة مع تحريكه إلى أن يتخلص من العجينة وهكذا نحصل على غوفر بشكل وردة أو أي شكل حسب موديل الطابع
  7. يخرج من المقلاة ويوضع في مصفاة
  8. يقدم مع القليل من العسل، قطر القيقب، سكر ناعم…

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :