tag:blogger.com,1999:blog-6287637418782990821.post5527826599840630035..comments2024-03-26T11:19:12.178+02:00Comments on مطبخ الأميرة المصرية : طاجن الأرز بالكبد والقوانص بالصور والخطوات من مطبخ الأميرةUnknownnoreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-6287637418782990821.post-51542406057588974632014-02-17T13:15:01.032+02:002014-02-17T13:15:01.032+02:00شكله مشهي يسلمووووووو الايادي و ياريت تعملي ارز با...شكله مشهي يسلمووووووو الايادي و ياريت تعملي ارز بالقوانص و الكبد بالصلصة .. ولك جزيل الشكرة يا أميرةAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6287637418782990821.post-16651304844759820012012-01-08T18:29:15.104+02:002012-01-08T18:29:15.104+02:00نورت الموقع اخي الفاضل
وهو فعلا ارز معمر ..لكن ب...نورت الموقع اخي الفاضل <br /><br />وهو فعلا ارز معمر ..لكن بالكبد والقوانص <br /><br />وكمان حتلاقي ارز معمر في اكلاتي الخاصة بالحمام <br /><br />وان شاء الله اعمل باللحم قريب <br /><br />نورت الموقع ويسعدني زيارتك وردك دائما<br /><br />جزاك الله كل الخيرمغربي حرhttps://www.blogger.com/profile/05955354484773498076noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6287637418782990821.post-29046831851391135952012-01-08T18:21:37.088+02:002012-01-08T18:21:37.088+02:00يالها من أكلة ... سيلت لعابي ... وفكرتني بالرز الم...يالها من أكلة ... سيلت لعابي ... وفكرتني بالرز المعمر اللي كانت أمي ربنا يبارك فيها ويعطيها الصحة والعافية بتعمله لنا في البلد ...<br /><br />شكرا يا اميرةمستيقظ ( بهاء الشيخ )https://www.blogger.com/profile/00111649027230266619noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6287637418782990821.post-12200984110295558912012-01-08T17:58:51.294+02:002012-01-08T17:58:51.294+02:00السلام عليكم
نورتم الموقع بتواجدكم
اللبن هو الحل...السلام عليكم <br />نورتم الموقع بتواجدكم<br /><br />اللبن هو الحليب السائل العادي ... طبعا نغليه على النار قبل ما نضيفه على الارز<br /><br />وفي انتظار تعليقاتكم دائما معنامغربي حرhttps://www.blogger.com/profile/05955354484773498076noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6287637418782990821.post-3526368709479871502012-01-08T13:49:13.902+02:002012-01-08T13:49:13.902+02:00شكرا على الطبخه اللذيذه بس عندي سؤال:
ماذا تقصدين ...شكرا على الطبخه اللذيذه بس عندي سؤال:<br />ماذا تقصدين باللبن؟<br />هل هو اللبن الزبادي ام الحليب العادي ام اللبن الشرب؟؟؟؟<br />وشكراAnonymousnoreply@blogger.com