المقادير
نصف كيلو من البطاطس
نصف ملعقة صغيرة من الخردل
2 فص من الثوم
بقدونس
2 ملعقة كبيرة من الخل الأحمر
6 ملاعق كبيرة من زيتالزيتون
ربع ملعقة كبيرة من النعناع الناشف
ملح
فلفل أبيض
طريقة التحضير
1. تسلق البطاطس مع قشرها في ماء مملح حتى تنضج مع بقائها متماسكة ثم تقطع و توضع في الاباء
2. بالنسبة للصلصة تصنع بإضافة الخل و الخردل و الملح و الفلفل الأبيض و يخفق حتى يمتزج الخليط
।3 ثم يضاف النعناع الناشف و الزيت الزيتون
3। يضاف البقدونس و الثوم إلى البطاطس ثم يصب فوقها الصلصة5. تقلب بحذر ثم تقدم باردة أو دافئة
----
طالبة علم
0 التعليقات:
إرسال تعليق
ضع تعليقك هنا