أومليت بالخضروات

المكونات والمقادير
6 بيضات
ثمرة فلفل أحمر تخلي من البذور وتقطع مكعبات صغيرة
ثمرة فلفل أخضر تخلي من البذور وتقطع مكعبات صغيرة
بصلة متوسطة مفرية
2 سوسيس تقطع مكعبات صغيرة
3 ملاعق كبيرة زيت
ملح، فلفل، بهار
طريقة التحضير 1- تشوح البصلة في الزيت حتي تلين دون أن يتغير لونها، يضاف السوسيس والفلفل الأحمر والأخضر ويقلب 2- يرفع المقدار من فوق النار ويترك حتي يبرد। 3- يكسر البيض ويخفق بالشوكة ويصب فوق الخليط السابق ويتبل المقدار. 4- يصب المقدار في بايركس مدهون بالزبد خفيفاً أو في صينية ويوضع في الفرن حتي يتم النضج. 5- يرفع من الفرن ويترك حتي يبرد ثم يقطع ويوضع في طبق التقديم ويقدم مجملاً بأوراق خضراء
*****
طالبة علم

تورتة ايس كريم الفانيليا سهلة

المقادير :
1- كيكه اسفنجيه بارده تماما।
2- كوب ونصف ايس كريم الفانيليا।
3- كوب ونصف ايس كريم فاكهه او شيكولاته حسب الرغبه।
4- 2 كوب كريم شانتيه للتجميل
5-فاكهه الموسم
6-مكسرات مفرومه
الطريقه
1- تقطع الكيكه 3 دوائر بالرض بسكين حاد । ثم يبطن قاع الصنيه بورق المونيوم على ان يغطي الورق حواف الصنيه ليسهل قلبها . ثم توضع دوار من الكيك ه الاسفنجيه و تغطى بالايس كريم . ثم تغطى بدائره ثانيه من الكيك وتوضع بعد ذلك في الفريزر الثلاجه. 2- تغطى الدائره الثانيه بالصنف الاخر من الايس كريم وتغطى بالدائره الثالثه وتعاد الى الفريزر مره اخرى حتى تتجمد تماما . ثم تقلب التورته على طبق التقديم وينزع ورق الالمونيوم عنها ويجمل الوجه والحواف بوردات من الكريم شانتيه . ثم عند التقديم ترش بالمكسرات وتجمل بالفواكه المشكله ( حسب الرغبه) طريقه عمل الكيكه الاسفنجيه :
المقادير : 1- 8 بيضات । 2- كوب ونصف سكر بودره . 3- 2 كوب دقيق وفانيليا . 4- ملعقه صغيره بكنج بود
الطريقه: 1- نشغل الفرن قبل بدء العمل । 2- يضرب البيض مع السكر مده لاتقل عن ربع ساعه بالمضرب الكهربائي او مضرب العجن حتى يصبح كالقشده ثم يضاف قليل من الفانيليا । 3- يضاف البنكنج بودر الى الدقيق وينخل. 4- ويضاف الدقيق النخول الي خليط البيض قليلا قليلا ويحرك اثنا الصب بملعقه حشب الي ان ينتهي المقدار. 5-يصب الخليط الي الصنيه المدهونه بالزبده واامبطنه بالدقيق . 6- توضع الصنيه في الفرن لمده 40 دقيقه . 7-تقلب على منخل سلك وتترك حتى تبرد بعيدا عن تيار الهواء يفضل استخدامها في اليوم التالي
*************
طالبة علم

بطاطس بيوريه



المقادير

1 1/2 كيلو بطاطس

1/2 كيلو لحم مفروم متعصج

5 ملعقة زبد او سمن

عدد 1 بيضة

1/2 كوب لبن

1/2 كوب قشطة

مقدار ملح وفلفل

عدد 1 مكعب مرقة

التحضير:
تسلق البطاطس بعد تقشيرها وتهرس جيدا
الطبخ: يوضع على البطاطس المهروسة <وهى ساخنة>الزبد+اللبن+المرقة+الملح والفلفل وبعدها توضع البيضة وتهرس المكونات جيدا تصب نصف المكونات فى الصينية ثم نفرد اللحم ونضع باقى البطاطس تفرد القشطة على الوجه<حسب الكمية التى تفضلينها> توضع الصينية فى فرن مرتفع الحرارة <على الشبكة>

وبالهنا والشفا

****

طالبة علم

كيك البرتقال روووعة

المقادير:
٢ حبة بيض
٢ كوب دقيق
١ كوب صغير سكر
١ كوب عصير برتقال
1 ثمره برتقال مبشوره
٣ م-ص بكينغ بودر
نصف كوب زبدة
نصف م-ص فانيليا
الطريقة

يوضع البيض بالخلاط و يخلط لمدة 2 دقيقةثم تضاف الزبدة و يقلب الى ان يتجانس الخليط ثم يضاف البيض و السكر و الفانيليا ثم يضاف العصيرتجهز مقلاه صغيره و يوضع الدقيق والبيكينغ باودر و يخلط جيدا ثم توضع الخلطه المجهزة الى الدقيق و يخلط بالمضرب اليدوي جيدا الى أن يتجانس الخليطتوضع كيكة البرتقال في قالب مدهون بقليل من الزبده و يوضع القالب بالفرن لمدة 50 دقيقة
بالهناء و الشفاء
***
طالبة علم

الشاي البارد

المقادير
2 1/2 لتر ماء
4 اكياس شاي صغيرة اوملعقتان
عدد 3 عصير ثلاث ليمونات
1 كوب سكر


مقدار رشة صغيرة فانيليا

التحضير


توضع على النار كمية الماء كلها حتى تغلي. يضاف الشاي و يستمر في الغليان لمدة دقيقتين. يرفع عن النار و يغطى الوعاء و يترك مدة ساعة تقريبا. يصب الشاي في الابريق او الشفشق و يضاف اليه السكر و يحرك حتى يذوب السكر كله في الشاي. يضاف عصير الليمون و الفانيليا و يقلب ، ثم يوضع في الثلاجة. يقدم مع قطع الثلج المكسر.

****

طالبة علم

سلطة روسية

المقادير
1/4 كيلو بطاطس
1 كوب فاصوليا خضراء
3 ثمرة جزر
كوب بسلة
1 ثمرة كوسة
مقدار صلصة مايونيز


1 ملعقة متوسطة خل ابيض

مقدار ملح

عدد 1 بيضة

1 ملعقة زبدة


التحضير: تسلق البيضة لمدة عشر قائق। تسلق البسلة مع احتفاظها بقوامها। تنظف الفاصوليا ، و تقطع ، و تسلق . تغسل البطاطس و تسلق بالماء المملح حتى تنضج ، ثم تقشر و تقطع الى مربعات صغيرة. يقشر الجزر و يقطع مثلثات صغيرة و يسلق حتى ينضج ، ثم يصفى من مائه. تغسل الكوسة و تقطع مثل الجزر و تسلق ايضا. تمزج صلصة المايونيز مع الخل و الملح و الزبدة . ثم يضاف المزيج الى الخضر المقطعة و يقلب الكل تقليبا جيدا. تقطع البيضة اربع اقسام و يزين بها الطبق مع شرائح الليمون و الزيتون الاسود .

****

طالبة علم

شوربة الجزر بالبرتقال تجنن جربيها

المقادير
عدد 2 جزرة كبيرة


عدد 1 بصل
عدد 1 برتقالة وعصيرها

4 ملاعق زيت زيتون

2 كوب شوربة دجاج

مقدار كسبرة خضراء


التحضير:

يوضع الزيت على النار+البصلة المقطعة يقطع الجزرمكعبات ويوضع على ما سبق نضع بشر البرتقال عليهم ويترك 5دقائق نضع عصير البرتقالة نضع الشوربة وننتظر حتى يستوى الجزر تضرب الشوربة فى الخلاط تقدم

*****

طالبة علم

طريقة عمل البقلاوة

قبل الاشتغال سخني الفرن
  المقادير
:في الخلاط مقدار قيضة اليد لكل من البندق اللوز الفستق الجوز

http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/b122b82883a834cbcec5c2d2f5c0585c.jpeg


فرميهم فرم خشن وثم أضيفي 4 ملاعق سكر وكم حبه هيل صحيح و4 ملاعق ماء ورد

http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/46d38dfae7bacc95ca82ba200fa9bd4a.jpeg


جهزت الخلطه


http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/2bf7baf67534d6a5fc98f3dfddf3b443.jpeg

إخلطي سمن مع زبد او اللي تفضلين يازبد او سمن انا خلطتهم


http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/aad75ccc7abaa46c1fa2befd1835b6d8.jpeg

طبعا عجينه البقلاوة تكون جاهزة في حرارة الغرفه

ادهني بالزبد مكان فرد العجين

http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/3b59df19d89c0df1a222a4b7ac33ee44.jpeg


خذي كم ورقه من عجين البقلاوه ومسحيهم بالفرشاة على طول وغطي الباقي بفوطه مطبخ

http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/6e9945e93f0d81232aba65d1797ae93f.jpeg


زيدي الورق 5او 6 وحطي الحشو

http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/b18d36189988eba5abe2812a574d196f.jpeg


لفي العجين مع الضغط شوي بس حاسبي لانها رقيقه جدا

http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/3903548c8eb763ea08c9ffdf24ab54e8.jpeg


قطعي حسب الحجم اللي تحبين ورصي في صينيه الفرن


http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/96850312092ea8499f7b4390740c73cf.jpeg


ذوبي جلكسي علبه كبيره مع ملعقتين حليب


http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/806e92475b0b7839aef9c2069806aed4.jpeg

دخلي البقلاوه في فرن حار حتى تتحمر شوي

جهزت البقلاوه......

http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/b65ebeeb0ad22801c80c2c2108910efb.jpeg


غمسي طرف البقلاوه بالجلكسي


http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/35f7c5d66dfa44d3f8dab55999543210.jpeg

رصيها على شبك عشان تبقى تقرمش ماتعجن لغاية ما تبرد

http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/5e6615435e2894476e905fd9c9ad28f4.jpeg

قدميها .....عذااااااااااااااااااااااا ب

http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/5e6615435e2894476e905fd9c9ad28f4.jpeg



حضري القهوه واستمتعي بالذ بقلاوه ..................رووووووعه




اتمنى تعجبكم...


منقول بتصرف

شوربة الكريما

المقادير
4 كوب مرق اللحم
مقدار ملح
مقدار فلفل اسود مطحون
1 ملعقة كبيرة دقيق
3/4 كوب الكريما الحامضة
1 ملعقة كبيرة ثوم مدقوق १
1/4 ملعقة صغيرة حب الكراويا
الطبخ
تخلط الكريما مع الدقيق ثم تضاف مع الثوم المدقوق الى المرق. يحرك الكل باستمرار بملعقة خشبية منعا لتشكل كتل صغيرة. يطهى الحساء على نار متوسطة مدة عشر دقائق. تضاف اليه التوابل بحسب الرغبة. يقدم الطبق ساخنا.


*****

طالبة علم

سندويش اللحم والجبنة



سندويش لحم الغنم والجبنة

المكوّنات
  • 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي


    ½ كغ من اللحم  المقطّع إلى شرائح رفيعة


    1 حبة متوسطة الحجم أو 125 غ من البصل٬ مقطّعة إلى شرائح


    ½ كوب أو 50 غ من الفطر٬ المقطّع إلى شرائح


    1 حبة صغيرة الحجم من الفليفلة الحلوة الخضراء٬ المقطّعة إلى شرائح رفيعة وطويلة


    1 حبة صغيرة الحجم من الفليفلة الحلوة الحمراء٬ المقطّعة إلى شرائح رفيعة وطويلة


    2 مكعبات من مرقة الخروف ماجي (الطعم الأصيل)٬ مذوّبان في ½ كوب أو 125 مل من الماء المغلي


    1 حبة كبيرة الحجم أو 200 غ من الطماطم٬ مقشّرة ومقطّعة إلى مكعبات


    ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون

    6حبات من الخبز الرول الطويل
  • 1½ كوب أو 150 غ من جبنة التشيدر٬ الحمراء المبشورة
طريقة التحضير

يُحمّى الزيت في قدرٍ كبيرةٍ ثم تُضاف قطع فيليه اللحم وتُقلّى لمدّةٍ تتراوح بين 6 و7
دقائق أو إلى أن يصبح لونها بنيّاً ذهبيّاً. يُضاف البصل ويُقلى لمدّة دقيقتين إضافيّتين، 
ثم يُضاف الفطر، والفليلفة الحلوة، ومكعبا مرقة الخروف ماجي (الطعم الأصيل) 
المذوبان، والطماطم، والفلفل الأسود. تُحرّك المكوّنات وتُغلى لمدّة 5 دقائق أو إلى أن 
تصبح الخضار طريّةً.
 
يُسكب مزيج لحم الغنم فوق الخبز الطويل والمفتوح وتُرش فوقه الجبنة المبشورة، ثم 
يوضع في فرنٍ محمّى على حرارة 200 درجةٍ مئويّة لمدّة دقيقتين حتّى تذو ب الجبنة.
 

الباذنجان المخلل

الباذنجان المخلل اهم المقبلات المصرية بالصور
http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/0a2fba58d940976d2253b1c270d368d3.jpeg
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيف حالكم يا حلوين يارب تكونو كلكم بخير كل سنة وكلكم طيبين ويارب يتقبل صيامنا ويغفر ذنوبنا
انا النهاردة حبيت انزل اهم المقبلات المصرية وهو الباذنجان المخلل وسامحوني لو كان حد نزله قبل كدة انا اعرف ان كل بلد وليها طريقة اتمني الطريقة دي تعجبكم لانها لذيذة ومحبشة زي ما بيقولو ولاد البلد
بسم الله الرحمن الرحيم
اول حاجة طبعا نغسل الباذنجان كويس ونقطع العرف بتاعه وبعدين نقليه

http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/2b3394c522069f418a7c748fd6ea350c.jpeg

نضغط عليه بالشوكه لما نلاقيه طري نعرف انه استوي ننشله من الزيت ونحضر الخلطة


http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/b5628e18f97855b9276ae2c3b76827bf.jpeg


قرنين فلفل حامي و2 فلفل رومي ويفضل لو الوان و ثوم زي ما في الصورة وشوية ملح و نعناع جاف وشوية كمون ونصف فنجان خل معلش انا بعمل المقادير بالبركة حسب التعود علشان كدةحطيت صورتهم علشان تقدرو حجم الكية


http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/1fed708003c4cada0096a12016f5dfea.jpeg


نفرم كله في الكبة مع بعض ونحط عليهم الخل ونبدا نفتح الباذنجان ونحشي باخلطة وفي الاخر نعصر عليه ليمون

http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/0a2fba58d940976d2253b1c270d368d3.jpeg


وشوفي فلفل الالوان عمل شغل ازاي
منقول بتصرف

طريقة عمل العيش باللحمة او الحواوشي من مطبخ الأميرة


العيش باللحمة




المقادير:
 
1/2 كيلو لحم مفروم
3 حبة بصل
2  حبة  طماطم
  2فلفل أخضر كبير
ملح وفلفل وزعتر وبردقوش وبهارات وقليل من القرفة وجوزة الطيب
8 أرغفة عيش بلدي
زبدة
القليل من الزيت
 
الطريقة
 
1- يوضع اللحم على النار بدون أي إضافات ليشوح حتى يخرج منه الماء ويتشربها ويصدر صوت طقطقة، ويترك ليبرد ثم يفرم في الكيتشن ماشين لينعم.
2- يفرم البصل والفلفل فرما خشنا وتقطع الطماطم تقطيعا صغيرا.
3- يوضع الخضار نيئا على اللحم المشوح وتضاف التوابل ويقلب جيدا.
4- يفتح العيش من ناحية واحدة ويحشى بالخليط السابق ويرص بجانب بعضه في صينية مدهونة زيت. الطبخ: يدهن كل رغيف بالزبد على وجهه ويدخل الفرن لمدة 15 : 20 دقيقة ثم يقطع كل رغيف إلى نصفين ليسهل أكله ويقدم ساخنا
 
 

 

طريقة عمل شاورما الدجاج بالخطوات والصور من مطبخ الأميرة




شاورما الدجاج


المقادير 

صدور دجاج مقطعة شرائح رفيعة

فلفل اخضر مقطع شرائح 

بصل مقطع شرائح 

طماطم مقطعة قطع صغيرة

علبة زبادي

ملعقتين خل + ملح + فلفل + بهارات دجاج + ملقة صغيرة زنجبيل + نصف ملعقة صغيرة قرفة

3 ملاعق زيت

الطريقة


نجهز مقلاة كبيرة  ونضع الزيت  

ثم نضع فيها قطع  صدور الدجاج  ونقلبها  الى ان يتغير لونها  ثم نضيف شرائح البصل والفلفل والطماطم وجميع التوابل  والخل










ونقلب  باستمرار  ثم نضيف نصف كوب ماء  والزبادي  ونغطيها ربع ساعة  حتى يجف الماء وتنضج


وهكذا هي جاهزة للتقديم  في طبق   او عمل ساندويتشات بها  وبالهنا والشفا




كتاب طرق عمل الآيس كريم والعصائر.....تحميل مباشر

كتاب طرق عمل الآيس كريم والعصائر

للتحميل المباشر إضغطي هناااااااااااااااااااااا

طريقة عمل كرات العجة بالخضروات والكاري

طريقة عمل كرات العجة بالخضروات والكاري
 
المقادير:
  • كوب طحين نخي
  • نصف باقة شبت + نصف باقة كزبرة
  • بصل أخضر مقطع
  • 3 جزرات مبشورات
  • حبة من البطاطا المبشورة
  • نصف كوب كرات مقطع
  • ملح + بهار مشكل + كاري + بيكن بودر
طريقة التحضير:
  1. نخلط الخضرة المقطعة والمبشورة معا ثم نضيف البهارات والبيكن بودر وكوب النخي مع قليل من الماء حتى يتشكل لدينا عجينة طرية بعض الشيء مثل العجة.
  2. نحضر زيتا للقلي حتى يسخن بشكل جيد ثم نأخذ من الخليط مقدار ملعقة سكب ثم نبدأ بالقلي حتى تنتهي الكمية.
  3. تقدم ساخنه.

شراب حليب بنكهة المانجا والموز للأطفال



المقادير:
  • موزة.
  • حبة مانجا كبيرة.
  • نصف كوب عصير برتقال.
  • ربع كوب حليب سائل.
  • شرحات فراولة أو كيوي للتزيين (اختياري).
الأدوات:
  • سكين ومفرمة.
  • خلاط كهربائي.
  • أكواب طويلة للتقديم.
طريقة التحضير:
  • قشري وقطعي الموز.
  • قشري وقطعي المانجا.
  • ضعي كل المقادير في الخلاط.
  • اخلطي جيداً حتى يتجانس المزيج.
  • إذا وجدت المزيج جامداً بعض الشيء بإمكانك إضافة المزيد من عصير البرتقال أو الحليب
  • يقدم في أكواب طويلة ويزين بالفراولة شرحات أو كيوي إن رغبت. 
  •  
  •  

طريقة عمل رول التوست المقلي


طريقة عمل رول التوست المقلي باسلوب الشيف منال العالم

الحشو
 2
 1/2
 1-2
 1-2
 1/2
 1
 1
 1
 1
 1/2
 حبة متوسطة
 كوب
 عود
 قرن
 كوب
 ملعقة كبيرة
 ملعقة صغيرة
 رشة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 بطاطس ، مسلوقة
 بازيلا
 بصل اخضر، مفروم مع الأوراق الخضراء
 فلفل اخضر حار، مفروم ناعم
 كزبرة خضراء، مفرومة
 بهارات الكاري
 ملح
 فلفل اسود
 كزبرة مطحونة
 شطة (حسب الرغبة)
العجينة
 1
 1
 كيس
 كوب
 توست
 حليب
للتقديم
بقدونس مفروم
  الطريقة

1) الحشو: في طبق عميق ضعي البطاطس، فتتيها بالشوكة الى ان تصبح قطع صغيرة، اضيفي البازيلا، البصل، الفلفل الأخضر ،الكزبرة ،البهارات، الملح، الفلفل الأسود الكزبرة المطحونة والشطة، قلبي لتختلط المواد مع بعضها البعض. دعيه جانبا.

2) بواسطة سكين منشارية، انزعي الحواف البنية من حول شرائح التوست.
3) ضعي الحليب في طبق واسع.
4) لتشكيل التوست: خذي قليل من الحليب على أطراف أصابعك وبللي او رطبي بها شريحة التوست الى ان تصبح لينة بعض الشيء.
5) خذي قليل من الحشو وضعيه في طرف التوست، لفيه مثل الإسطوانة. ثبتي الحواف بالضغط عليها قليلا.
6) سخني زيت الذرة في مقلاة عميقة، اقلي رول التوست، على دفعات، الى ان يصبح ذهبي اللون. ضعي على ورق نشاف مباشرة.
7) ضعي البقدونس في طبق واسع، رصي رول التوست على البقدونس وقدميه دافئا. 

طريقة عمل سلطة الملفوف





المقادير

  1/2 ملفوفة خضراء حجم وسط مقطعة شرائح رفيعة
  3 جزر كبار مبشورين خشن
1  بصلة صغيرة مفرومة ناعم أو مبشورة
1/4 كوب مايونيز
1/4 كوب لبنة
1/4 كوب سكر
1 ملعقة طعام خل
2 ملعقة طعام ليمون
1/2 ملعقة صغيرة ملح
رأس ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون


الطريقة

1.يخلط الجزر والملفوف معا في صحن كبير.
2.في صحن آخر يوضع المايونيز مع البصل والسكر واللبنة والخل والليمون والملح والفلفل اللأسود ويخلطوا جيدا حتى يذوب السكر.
3.تضاف خلطة المايونيز للملفوف والجزر وتخلط معه جيدا وتترك السلطة في الثلاجة لمدة ساعة قبل التقديم. 
 
 

أطباق عربية : الضلع اكلة سودانية شعبية


المكونات


  2 كيلو من فخذ الضأن، كوب معكرونة،

بصله كبيرة مقطعة الى 4 اجزاء، بهارات صحيحة (فلفل،قرفة،حبهان)


زيت  للتحمير ، ملح حسب الذوق.


الصلصة:

كوب زبادى،  لبن بدرة،  معجون طماطم


ملح ،فلفل،كزبرة،قرفة،ملح، ثوم مفروم
 
الخطوات

يغسل اللحم جيدا ويوضع فى قدر عميق


يضاف اليه البهارات والبصل والملح


يوضع القدر على النار ويغطى لمدة 5 دقائق


يضاف اليه مقدار من الماء حتى يغطى اللحم


تعلى النار حتى تبدأ فى الغليان ثم تخفض النار


ويترك حتى يستوى اللحم


فى هذا الوقت تجهز المعكرونه:

ويضع مقدار 3 م ك زيت فى قدر على النار


تضاف المعكرونه وتقلب فى الزيت حتى يصبح لونها ذهبيا




يضاف اليها الماء الساخن حتى يغطيها


يضاف الملح وتغطى




تترك على نار هادئة حتى تستوى يتشرب الماء




يؤخذ اللحم من الشوربة 


يترك حتى يبرد




تخلط مقادير الصلصة جيدا




توضع الصلصة على قطعة اللحم


تترك لمدة ربع ساعة




ثمّ تحمر فى الزيت




فى طبق كبير توضع المعكرونة




ثم توضع قطعة الضلع فوقها






 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :