قطايف بالكريم شانتيه من مطبخ الاميرة
المقادير
2 كوب دقيق
نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر
نصف ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة سكر
ملعقة كبيرة لبن بودرة
ملعقة كبيرة خميرة
2 كوب ماء دافئ
الطريقة
نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر
نصف ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة سكر
ملعقة كبيرة لبن بودرة
ملعقة كبيرة خميرة
2 كوب ماء دافئ
الطريقة
نخلط المقادير مع بعض وبالاخير نضيف الدقيق بالتحريك المستمر المتواصل
ونترك العجينة تختمر وكل ما طولت افضل انا بتركها ببالثلاجة لليوم الثاني
مغطيها ونتركها للتختمر
نحضر صينية تيفال ونضع مقدار من العجينة ب الملعقة على النار حتى تتشكل بشكل دائري ونتركها حتة تنضج من اسفل
ثم نضع غيرها حتى نكمل مقدار العجينة
نقوم بلفها على شكل قرطاس ثم نحمرها في الزيت ونخرجها على ورق نشاف ثم نضعها في السيرب
ونقوم بحشوها بالكريم شانتيه
ودة شكلها بعد القلي والحشو وبالهنا والشفا