هـــــــــام :الــيـــاهو تلغي بعض منتجاتها في 14 ديسمبر .. استعدوا



أصدر الياهو بالامس عدة قرارات جديدة  بإلغاء بعض منتجاتها 

وسيبدأ العمل بهذا القرار  اعتبارا من 14 ديسمبر الحالي 

ومن ضمن هذه القرارات والتي تهم البعض 

1_ الغاء غرف الشات الجماعية   (( واعتقد انه عمل خير  لانها كانت ملهاة للكثير من الشباب فيمن يستخدومنها خطأ))

2_  الغاء الاتفاقية مع وندوز لايف مسنجر

  بمعنى

لو لديك اصدقاء مضافين على مسنجر الياهو اميلاتهم  تنتهي ب
 hotmail.com   او  windowslive.com   أو  live.com 

لن يكون هناك اتصال بينكم بعد يوم 14 ديسمبر الحالي 

فلن تستطيعوا التواصل عبر الاميل  ولن يصل كلامكم لبعض   وسيتم تحويل الاميل الى اللون الرمادي 

3_  الغاء مسنجر ياهو بنج بوكس  ...

وتتعهد الياهو مستقبلا باضافة منتجات جديدة تخدم مستخدميها  .. وتقول ان ما اتخذته من قرارات  يأتي نتيجة لاقدامها على القيام بتحديثات مستقبلية

(( اعتقد ان اهم نقطة هي مسألة الاميلات المضافة سواء على الياهو او على مسنجر الهوت  والتي سيتم الغاء التعامل بيهم))

فكثير منا لديه اصدقاء مضافين بالفعل سواء هنا او هنا  لذلك يجب اعلامهم انه  لن يتم تسليم اي رسالة للطرفين بعد تاريخ 14 ديسمبر الحالي







 


ساندويتش البسطرمة بالجبن الشيدر من مطبخ الأميرة



 الساندوتشات دي كانت اول تجربة ليا .. قلت اقوم اعمل حاجة جديدة للعشاء .. والحمد لله طلعت ناجحة وجميلة جدااا والطعم حكاية


لعمل اربع ساندوتشات

المكونات/

1/2 كيلو دقيق  ( 3 اكواب تقريبا)

بيضة 

3 ملاعق كبيرة زيت

2 ملاعق زبدة  سايحة

ملعقة صغيرة ملح

لبن للعجن

قطعة خميرة  + ملعقة صغيرة سكر

ملعقة كبيرة سكر

للحشو /

بسطرمة 
جبنة شيدر مبشورة
طماطم مقطعة قطع صغيرة
فلفل اخضر مقطع شرائح رفيعة
زيتون مقطع صغير


 الطريقة:

نذيب قطعة الخميرة في قليل من الماء مع ملعقة صغيرة سكر

ننخل الدقيق جيدا  ثم نضيف اليه الملح   وملعقة السكر  والزيت والزبدة

نخفق البيضة في طبق صغير  ونضعها على الدقيق   ونضع الخميرة  ونقلبهم  كلهم سويا  ونضيف لبن بالتدريج ونعجنها جيدا لمدة 

عشر دقائق  حتى تتجانس 

ونتركها حوالي من ساعتين ل 3 ساعات تختمر 

ثم نبدأ بتشكيلها لعمل السندوتشات

تابعوا معي الصور

1_ نقوم بفرد قطعة من العجين على شكل مستطيل   ثم بواسطة السكين نقطع الاطراف من الجانبين كما في الصورة امامكم



2_  نضع الحشو ونبدأ بالجبنة الشيدر  ثم الطماطم والفلفل  والزيتون   .. ثم نضع البسطرمة   ثم نضع عليها جبن شيدر مرة اخرى




3_  نقوم بقفل الساندوتش بوضع الاطراف المقطوعة بالتبادل كما في الصورة


4_  نضعها في صينية مدهونة بالزيت  وندهن الوجه بالبيض  وندخلها الفرن  



5_ نقدمها ساخنة او باردة وكان طعمها روعة وتجنن ياريت تجربوها وتقولولي ايه رايكم 


مع تحيات مطبخ الاميرة


 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :