تشير كيك بصوص الخوخ من رحاب البارودي





تشييز كيك بصوص الخوخ ...سوووووووووووبر يميييييييييييي smile
250جرام بسكويت دايجيستف مطحون
100 جرام زبدة لينه
2 ملعقة سكر

مقادير كريم الجبن:
500 جرام جبنه لافاش كيرى كريمى
4 بيضة كبيرة
نصف كوب سكر بودرة
250جرام ساور كريم

مقادير الصوص
علبة كمبوت خوخ
نصف كوب سكر
نصف كوب ماء
ملقه كبيرة نشا
الطريقة
يخلط الزبد وفتات البسكويت مع السكر ويفرد فى قاع صينينه متحركة ويضغط عليه جيدا باليد .

فى الخلاط اخلطى كل مقادير الكريم وتصب فوق القاعدة ويدخل فرن هادئ حتى تتماسك منتصف الكيك ولونها يصبح ذهبى .

طريقة عمل الصوص
نأخد شراب الكمبوت ونضربه بالخلاط مع قطعتين خوخ ونخلط معه السكر ونذوب النشا فى الماء ونضيفه للخليط ونرفعه على النار مع التقليب حتى يغلظ القوام ونضيف له الخوخ المقطع شرائح رقيقة كما فى الصورة ونقلب برفق ونتركه ليبرد وعندما تخرج الكيك من الفرن نتركها لتبرد ونرص الفاكهة ونصب فوقها الصوص وتترك بالثلاجة مدة 4 ساعات..... سوبر سوبر يمييي

منال العالم مهلبية الجيلو الفاخرة



منال العالم مهلبية الجيلو الفاخرة


 المقادير





شاهدوا الوصفة كاملة مقدمة من منال العالم بالفيديو أدناه
مدونة مطبخ الأميرة المصرية
 اكلات واطباق لا تقاوم
 لزيارة صفحتنا على الفيسبوك اضغطوا على الرابط ادناه   


كـيـكـة الـبـطاطـا ( عجـة ) من Vanessa Masri





كـيـكـة الـبـطاطـا ( عجـة )

المكونات : 
1 بندورة مقطعة مكعبات ناعمة 
_ 1 فلفل أخضر مفروم ناعم
 _ 1 جزر مقطع ناعم 
_ 1 بطاطا مقطع مكعبات ناعم جداً 
_ بصلاية مفرومة ناعم
 _ كمية لا بئس بها من البقدونس المفروم
 _ 3 بيض مخفوق
 _ ا كوب طحين
 _ 1/2 كوب زيت نباتي 
_1 ملعقة صغبرة توم مدقوق
 _ ا ملعقة طعام بيكنغ بودر
 _ 1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر
 _ ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
 _ ربع ملعقة صغيرة فلفل أبيض ( كمية التوابل حسب الرغبة )
 _ ملح 

الطريقة :

 تُخلط جميع المكونات مع بعضها البعض

 ( ممكن استخدام قوالب كيك أو سيليكون وهذه القوالب أي السيليكون لا تحتاج للدَهن )

 وتوضع في صينية مدهونة زبدة وطحين وتدخل في فرن حامي على درجة حرارة 180 درجة مئوية

وبالهنا والشفا 

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :