جمبري بصلصة الطماطم
وكما عودتنا الدكتورة علا على أسرع وأشهى الأكلات بتقدم لينا اليوم الجمبري
نقطع البصل + 2 فصوص من الثوم
ونضيف الزيت في مقلاة الطهي ثم نضيف البص والثوم
ونضيف 2 طماطم مفرومة + 1 ملعقة طعام معجون الطماطم + الجزر المبشور 1
+ 1 ملعقة طعام من الكرفس المفروم
+ الفلفل الأخضر والأحمر
+ عصير الليمون
+ ملح والكمون
و 1 / 2 كوب ماء،
ونترك ا هذا الخليط معا ينضج على نار هادئة لمدة 10 دقائق ،
ثم يضاف الجمبري وخفض الحرارة لمدة 10 دقائق اخرى
0 التعليقات:
إرسال تعليق
ضع تعليقك هنا