المكونات
شرائح لحم رقيقة
بصة مقطعة صغير
بسلة وجزر
ملح + فلفل+ بهارات + كاري + كركم
3 كوب ارز بسمتي مغسول ومنقوع في مية
2 ملعقة زبد
الطريقة
نضع شرائح اللحم مع ملح وفلفل على النار مع ملعقة زبد ونضيف لها قليل من الماء ونتركها نصف ساعة مع تقلبيها حتى تلين انسجتها
ثم نحضر الحلة ونضع ملعقة الزبد ونشوح البصلة البسلة والجزر ثم نضع اللحم
ثم نضيف الارز فوقهم ونضيف الشوربة تكفي لتغطيته وتزيد فوقه حوالي 2 سم
ونضيف الكاري والكركم وملح وفلفل وبهارات للشوربة قبل ما نضيفها للارز
وهنا الارز بعد ما تم النضج لونه جميل ويفتح النفس
وهنا عند التقديم وبالف هنا وشفا
0 التعليقات:
إرسال تعليق
ضع تعليقك هنا