شوربة الفول النابت بالبطاطس :
المكونات
2 لتر ماء - 2 راس ثوم - ملعقة زبده - ثمرة بطاطس - 2 قطعة قرنبيط - 1/2 ك فول نابت - عصير 2 ليمون - 4 عود نعناع اخضر - 2 ثمرة بسله مبشورة - ملح - فلفل - كمون - ملعقة من نبات السلاميكى - ملعقة من نبات الافيوس - ملعقة من مغلى قشور ساق - قشور الامير .
طريقة التحضير :
يتم وضع جميع المكونات لمده 45 دقيقة على النار وعند مرحلة الغليان يتم وضع النباتات
يقدم طبق قبل الافطار وطبق قبل الغداء
يكرر الاستخدام لمده 21 يوم وراحه 7 ايام ويكرر لمده 6 اشهر او حسب الحاجه .
0 التعليقات:
إرسال تعليق
ضع تعليقك هنا