المقادير
| |
| ملح و فلفل |
| |
2 ملعقة صغيرة | زعتر |
| |
8 قطعة | لحم بتلو - ريش |
| |
2 ملعقة كبيرة | زيت ذرة - - أو زيت زيتون |
| |
3-4 ملعقة كبيرة | خل أحمر - خل تفاح أو عنب أو بلسمى |
| |
1 فرع | روزماري- حصا لبان - مقطف |
| |
طريقة الطهى
- يسخن الزيت فى طاسة على نار متوسطة عالية وتضاف الريش وتترك حتى يتحمر الجانب السفلى. تقلب الريش على الجانب الآخر.
- يضاف الملح والفلفل والزعتر والروزمارى فوق قطع اللحم. تخفض النار وتترك حتى ينضج اللحم ثم يتحمر الجانب الآخر. ترفع الريش من الطاسة وتوضع فى طبق التقديم.
- تزود النار ويضاف الخل ليمتزج مع القطع المتبقية من تحمير الريش. يترك ليغلى لمدة دقيقة ثم يسكب على الريش فى طبق التقديم. يقدم فورا.
0 التعليقات:
إرسال تعليق
ضع تعليقك هنا