باستا بالدجاج والفلفل الوان



المقادير:
باستا
 وحدة فلفل خضراء حلوة
وحدة فلفل صفراء 
وحدة فلفل حمراء فلفل أسود

صدر دجاج
خس للتزيين
ربع كوب زيت نباتي

طريقة التحضير:
_ نقطع صدور الدجاج الي شرائح رفيعة 
- نشوح  صدور الدجاج في الزيت ونغطيها مدة عشر دقائق ليتم النضج مع تقليبها واضافة قليل من الماء
- نقطع الفلفل الى شرائح ونخلطها مع الملح والبهار الأسود ونضعها على صدور الدجاج  ونقلبهم قليلا 
- نسلق الباستا
- نخلط المقادير كلها مع بعضها ونضع الخس للتزيين 
وبالهناوالشفا
 


0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :