الخرشوف بالباشميل من الشيف رضا الموافي




• الخرشوف بالباشميل
• المقادير :
• 8 حبة قاعدة خرشوف تباع بالسوبر ماركت علب تفتح وتغسل وتنظف قاعدتها وتزيل الزائد منها حتي تجوف من الداخل
• نصف كيلو لحم مفروم يعصج في ذبدة وبصل ويتبل بالملح والفلفل ثم يصفي
• 2 كوب حليب مغلي واناء اخر نضع 2 ملعقة سمنه مع 2 ملعقة دقيق ونحرك ثم نضيف الحليب بالتدريج حتي نحصل علي باشميل ويتبل بالملح والفلفل
• 4ملاعق جبنه مازلارو مبشورة
  الطريقة:
2 ناخذ نصف كمية الباشميل ونضعها فوق اللحم المفروم المعصج ونحشي حبات الخرشوف وحده تلو الاخري حتي ننتهي من الكمية وبملعقة نضع كمية الباشميل المتبقية فوق اللحم المفروم ثم نضع الجبنة المازولار فوق حبات الخرشوف
3 علي درجة حرارة 200م ندخلهم الفرن حتي تحمر وجهها وتسيح الجبنة
وبالهنا والشفا



0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :