المقادير:
2 علبة تونا مصفاة
2خبز سندويش أسمر وسط
4 شرائح جبنة شيدر
2 طماطم مقطعة الى شرائح
2 ملعقة صغيره خردل
2 ملعقة كبيرة مايونيز
2 ملعقة كبيرة خل
2 بصل, حبة صغيرة و مفروم ناعم
بهار حسب الرغبة
ملح حسب الرغبة
طريقة التحضير:
امزجي التونا والبصل والمايونيز والخل في وعاء. نكهي بالملح و البهار.
افتحي السندويشات و حمصيها. ادهني ملعقة صغيرة من الخردل على جهة داخلية واحدة من السندويش ثم اضيفي نصف خليط التونا فوق الخردل. غطيه بالطماطم و أضيفي الجبن .
اعيدي الكرّة مع السندويش الثاني.
أغلقي كل سندويش و ضعيه في الفرن الساخن الى أن تذوب الجبنة حوالي 10 دقائق وصحة وعافية.
2 علبة تونا مصفاة
2خبز سندويش أسمر وسط
4 شرائح جبنة شيدر
2 طماطم مقطعة الى شرائح
2 ملعقة صغيره خردل
2 ملعقة كبيرة مايونيز
2 ملعقة كبيرة خل
2 بصل, حبة صغيرة و مفروم ناعم
بهار حسب الرغبة
ملح حسب الرغبة
طريقة التحضير:
امزجي التونا والبصل والمايونيز والخل في وعاء. نكهي بالملح و البهار.
افتحي السندويشات و حمصيها. ادهني ملعقة صغيرة من الخردل على جهة داخلية واحدة من السندويش ثم اضيفي نصف خليط التونا فوق الخردل. غطيه بالطماطم و أضيفي الجبن .
اعيدي الكرّة مع السندويش الثاني.
أغلقي كل سندويش و ضعيه في الفرن الساخن الى أن تذوب الجبنة حوالي 10 دقائق وصحة وعافية.
0 التعليقات:
إرسال تعليق
ضع تعليقك هنا