المقادير:
1 كوب رز
1 كيلو روبيان
1/2 كيلو بصل
بهارات برياني وملح وسماق وكركم
طريقه التحضير:
نقطع البصل شرائح
عندما يحمر البصل نضع الروبيان
نضع الرزعلى النار باضافه اليه كركم مع ملح
نضيف فوق الروبيان والبصل (سماق مع قليل من الكركم مع شطه حاااره وملح)
عند قريب لتهدير الرز نضع البصل والروبيان فوق الرز
ثم نخلط جميعها مع بعض ونضيف قليل من الماء ويكون نار عاليه قليلا بعد ذلك نلاحظ ظهور بخار نقوم بتقليل النار عليه ويبقى لمده 1/4 ساعه
0 التعليقات:
إرسال تعليق
ضع تعليقك هنا